Среда, 20.09.2017, 01:36

Наш город Division 9 3/4 Дивизион 9 и 3/4

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Ссылки
Поиск по заголовкам
Главная » 2009 » Апрель » 2 » Анонсы к МАФу
Анонсы к МАФу
22:58
Здравствуйте!
Это мы - вечно Ваш Дивизион 9 и ¾ и, могу поспорить, что вы давненько не видели крупных выступлений нашего косбенда на большой сцене. Мы очень долго готовились, очень старались и на предстоящем 4 апреля этого года фестивале «Манифест», который пройдёт там же, где и в прошлом году – ДК им. Горького, обязательно будем выступать, и нас будет очень много.

Во-первых, конкурс караоке. Мы взяли песни «Angel Blue» из аниме Those who hunt elves, и "Yume no Tsubasa" из аниме "Tsubasa Chronicle", и попробуем красиво и не скучно исполнить их. Эти выступления будет в первом блоке, так что приходите и поддержите нас.
Во-вторых, будет наше выступление в конкурсе сценического косплея. Ниже Вы можете прочитать анонсы того, что мы косплеим в этот раз.

RxD
Дорогие и уважаемые гости Новой Вероны! Здравствуйте! Я - ваш экскурсовод по нашему чудесному городу, а это - наш лучший возничий и телохранитель Курио. Не обращайте на него внимания.
Начнём. Где еще вы можете посмотреть на город, парящий в воздухе? А? А на дерево, более старое, чем все живое на свете? Два рода – у нас это род Ирисов и клан Роз - состоящих в непримиримой кровной вражде? Правильно, в любом более или менее приличном фантастическом или фэнтезийном аниме. Но это такие мелочи. Ха-ха-ха! Простите.
В нашем городе очень красиво, есть множество великолепных дворцов, прекраснейших садов, запутанных улиц и непонятных развалин оставшихся с давних-предавних времён, и где-то среди них прячется самый таинственная личность в мире – Алый ветер. Алая шляпа, плащ, маска, шпага. Как он фехтует, как побеждает – это так интригует и так романтично. Ааааа!
Если вы посмотрите направо, то увидите несколько драконей - главное средство перемещения у местной аристократии. Рикши, такси, трамваи, повозки – скучно, а дракони – такие преданные, добрые и сильные животные. И очень красивые.
Смотрите! Смотрите! Смотрите! А вот идет наследник клана Роз – Ромео Монтекки. Правда красавчик!? А этот бородатый человек с мрачным взором – его отец и, по совместительству, правитель Новой Вероны.
Ой, а кто там препирается с нашим возничим? Ах, это же Один. Симпатичный мальчик, да!? Могу поспорить, вы очарованы им, независимо от пола. Но я вам, как гид со стажем и правами, открою не маленькую тайну – за этим маскарадом прячется пылкая, нежная, сомневающаяся и прекрасная Джульета Капулетти. Не верите!? Только не говорите, что первую серию «RxD» вы не смотрели. Хотя бы первые 11,5 минут!? Нет-нет-нет-нет!!! Так не пойдет! Эй, Курио! Включи монитор – время на просмотр первых 10 серий у нас еще есть.

Hetalia
Когда ХХ век только начинался, а прототипы компьютера состояли из электровакуумных ламп, в одной дальней горной стране, отмытой южными морями так сильно, что на картах она больше напоминала высокий дамский сапог, пинающий бесформенный булыжник, один мальчик, с гордостью носящий имя Hetalia, известный своим гостеприимством и вкусной кухней, решил собрать своих друзей на дружескую пирушку.
Первым делом он отправил приглашение двум своим самым близким друзьям: высокому блондину, славному своей точностью, хладнокровностью, отлично сшитым мундиром и портянками, цветов национального флага, и славному тихому мальчику, почти никогда не сходящего с палубы личной яхты – линкора типа «Ямато» и всюду таскающего с собой томик манги и длинный изогнутый меч.
Затем он решил попробовать помирить на этой встрече двух давным-давно поссорившихся приятелей и лично передал приглашение как первому: прекрасному виноделу, ловеласу и невероятно легкомысленному мальчику, от которого постоянно пахнет каким-нибудь новым одеколоном, так и второму: юноше в чопорном костюме и с хитрым взглядом.
Последними Hetalia отправил пригласительные билеты двум американцам, которых никогда до этого не видел и знал их только по долгой, нежной и многолетней переписке.
После этого у него осталось только одно приглашение. «Кого бы еще пригласить?» - думал Hetalia, но от долгих раздумий он так устал, что уснул прямо на приглашении, а когда проснулся не нашел его. Спустя несколько дней ему пришло письмо от далёкого и немногословного юноши из малоизвестной, но огромной восточной страны, который сухо благодарил за «столь отличную возможность посмотреть на других и всем показать себя показать». Озадаченный Hetalia вышел на свежий воздух, посмотрел по сторонам - и неожиданно заявил:
- Эй, а Вы знаете, - сказал он возмущенно куда-то в воздух, - что подсматривать - это не хорошо. Вот Вы, за монитором в кресле. И вы за ноутбуком. И вы, устало поддерживающие голову рукой. И вы - да-да, Вы. Вы не работаете.... Ой, как Вас много!!!! Пожалуйста, не надо за мной подсматривать. Но если Вам так хотите посмотреть на меня... и на остальных, то давайте я приглашу всех Вас на нашу встречу. Итак, я всех приглашаю. Приходите, приезжайте, прилетайте, приплывайте ко мне 4 апреля этого года в город Святого Петра. Наша встреча пройдет во дворце - Дворце культуры им. Горького. В 13-00. Приходите. Билеты еще есть.
(с) Hohenheim Elric


Просмотров: 643 | Добавил: Edward-Elric |
Division 9 3/4 © 2017