Пятница, 22.10.2021, 15:45

Наш город Division 9 3/4 Дивизион 9 и 3/4

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Ссылки
Категории каталога
Alice-chan
Ко
Uchiha Sasuke
Поиск по заголовкам

Каталог статей


Главная » Статьи » ФАНФИКИ » Alice-chan

Saiyuki: Записки Санзо-неформала (часть 1)
Фэндом:
Saiyuki
Название:
Записки Санзо-неформала (часть 1)
Автор:
Жанр:
юмор
Награды:
 
* лучший юмористический фанфик на Аниматрице
* приз зрительских симпатий на Аниматрице
 
Запись 1.
Увидел в Интернете дискуссию на тему непонятного нечто под названием «Саюки». Все бы ничего, но там фигурировали имена «Санзо», «Гоку», «Хаккай», «Годжо» и другие подозрительно знакомые. Заинтересовался. Теперь ищу все, что относится к теме «Саюки».
 
Запись 2.
Теперь я знаю, что я – знаменитость. Подумаешь, удивили! Надо бы познакомиться с этой – как ее? – Минекурой. И поговорить…
 
Запись 3.
Решил написать фанфик на Саючную тему. Хаккай и Годжо долго меня отговаривали. Теперь я уверен, что, раз отговаривают – идея хорошая.
 
Запись 4.
Написал фанфик. Оставил на каком-то сайте. Немедленно нашлись идиоты, заявившие, что Санзо в моем фанфике похож не на Санзо, а на… Хомуру, и вообще я, похоже, не слишком знаком с сюжетом!!! Все шине. Только как их найти?
 
Запись 5.
Пол ночи искал в Интернете хоть какого-нибудь хакера, который мог бы для меня найти по никам адреса тех самых идиотов, чтобы я мог с ними… поговорить. Не нашел. Решил обратиться к Нии Джени. Предложил ему в качестве оплаты услуг одолжить на пару дней обезьяну для опытов. Отказался, сославшись на то, что не проводит опыты на опасных животных. Все приходится делать самому…
 
Запись 6.
Таки нашел тех идиотов. Таки я теперь еще и хакер? Поговорил… Лежат в реанимации. Не уверен, что убедил их в том, что в моем фанфике все правильно и вообще я – гений, причем гений во всем. Надо будет провести повторную беседу, когда их выпишут…
 
Запись 7.
Решил немного развеяться: Интернет меня уже достал. Сходил с обезьяной в парк развлечений. Катались на какой-то штуке под названием «шэйкер». Тип, который штукой управлял, все время кричал «Темпо, Темпо!». Я так удивился, что чуть не выпал из штуки, хотя был пристегнут. Хорошо хоть пистолет не потерял. Потом долго допрашивал Хаккая, откуда его имя в прошлой жизни известно всяким подозрительным типам из парка развлечений. Хаккай только загадочно улыбался. Убил бы, но… нельзя.
 
Запись 8.
Приходили идиоты (когда их только успели выписать? Как они адрес мой узнали?), просили автограф. Послал их на Запад. Ушли с просветленными лицами. Что с них возьмешь? Идиоты…
 
Запись 9.
Годжо тоже хочет стать знаменитостью, поэтому он теперь пишет фанфик-пародию на камасутру. Никакого таланта. Я ему так и сказал, но он не поверил…
 
Запись 10.
Вернулись идиоты. Сказали, что на Западе ничего нет – даже замка Хото. Сказал им, что они ходили не на тот Запад. Так расстроились, что мне их даже жалко стало. Хаккай спросил, нет ли у меня температуры. Я пришел к выводу, что у меня аллергия на слова, начинающиеся на «темп». Почему-то.
 
Запись 11.
Все-таки температура есть. 36 и 6 ровно. Это заразно?
 
Запись 12.
Хаккай сказал, что заразно, и очень. Запретил мне бывать в Интернете, в парке развлечений и местах массового скопления неформалов. Послал и его на Запад. Хаккай ушел, так что я могу спокойно отправляться в Интернет.
 
Запись 13.
Был в Интернете. Узнал много нового. Оказывается, главный герой тех самых Саюков – вовсе не я, а Нии Джени. Может быть, это был его собственный сайт?
 
Запись 14.
Вернулся Хаккай и тоже заявил, что не нашел замок Хото. Про «не тот Запад» не поверил. Куда еще его послать?
 
Запись 15.
Обезьяна спросила меня, что такое «неформал» и можно ли это съесть. Прочитал ему лекцию, теперь гад дрыхнет, как убитый, и не просыпается даже при слове «завтрак». Подозрительно…
 
Запись 16.
Опять приходили идиоты, съели все, что было недоедено Гоку, выпили весь чай и все пиво. Просили меня участвовать в косплее. Сказали, что я – вылитый Хомура, так что могу его идеально закосплеить. Ни черта не понял, не хватает квалификации. Буду выяснять, что такое «косплей». Но на Хомуру-то я уж точно не похож…
 
Запись 17.
Узнал, что такое косплей. Взял с собой Хомуру и пошел встречаться с идиотами, дабы доказать им, что косплеить Хомуру может только Хомура собственной персоной, а я могу косплеить только самого себя. Идиоты обрадовались и заявили, что я привел… идеального Санзо. Хомура чуть не сдох от нанесенного оскорбления. Почему только «чуть»?..
 
Запись 18.
Не хочу быть косплеером. Так и сказал Хомуре. Хомура же сказал, что я мог бы косплеить Конзена, если бы у меня был парик. Пытался его убить. Идиоты же сказали, что Хомуру в Саюках и так убили, так что я напрасно дергаюсь. Может, обеспечить им еще одну встречу с реанимацией?..
 
Запись 19.
Устал страшно. Весь день сидел дома, курил и пил. Чуть не умер, когда проснулся Гоку и завопил «ХАРАЭТА!!!». Он столько времени дрых, что я уже забыл о его существовании…
 
Запись 20.
Позвонил Хомура и предложил сходить в некое место массового скопления неформалов, название которого я не расслышал. Сказал, что нас там любят. Годжо, которого уже отлюбили по полной программе за тот_самый_фанфик (говорил же я ему, что у него нет никакого таланта!) сказал, что не пойдет туда ни за какие бабки. Не понял, бабки его тоже уже отлюбили?..
 
Запись 21.
Гоку ушел грабить магазины, потому что идиоты съели всю его еду, у Годжо депрессия, посему он в запое, а Хаккай ушел на разведку в парк развлечений. Пришлось идти туда-не знаю-куда вдвоем с Хомурой.
 
Запись 22.
И сходили. Лучше б еще раз на Запад. Нас там спросили, какой мы ориентации. Хомура так улыбнулся, что все сразу поняли: той самой. А я-то здесь причем? Пришлось с ними … поговорить по душам. Теперь души в раю. Или в аду. Не знаю, не проверял. Меня ни туда, ни туда все равно не пустят.
 
Запись 23.
Послал всех Западом и целые сутки спал. Утром купил газету: там пишут, что прошлой ночью по всем продуктовым магазинам города пронесся странный ураган, после которого не осталось еды. Мне-то все равно, но что обезьяна будет есть, если он за одну ночь все сожрал?
 
Запись 24.
Годжо вернулся из депрессии, а Хаккай – из парка развлечений. И не один, а с Годжуном. Я так и не понял, как это возможно. Но Годжо сказал, что не потерпит в доме еще одного типа, чье имя начинается на «Годж-» и который интересуется Хаккаем. Опять не понял, у них что, тоже та самая ориентация?
 
Запись 25.
Хаккай мне заявил, что я стал слишком многое не понимать, это следствие дурного влияния обезьяны и Интернета. Сказал, что у меня Гоку-зависимость… тьфу, Интернет-зависимость. Ну и как это лечат?
 
Запись 26.
Это не лечат. Я сам это понял, просидев всю ночь на саючном форуме и споря со всеми подвернувшимися идиотами о том, какое оружие лучше всего подходит Санзо и какая ориентация должна быть у буддийских монахов. Вспомнил, что я монах, очень удивился… Хаккай говорит, что у меня еще и склероз. А что это такое?
 
Запись 27.
Хомура вашу мать! Гоку обозвал меня тупой обезьяной и стукнул моим же веером по голове! Я схожу с ума?
 
***
 
Запись 30.
Хаккай объяснил, что Гоку теперь тоже неформал, к тому же, Гоку косплеит Санзо. Но кто ему сказал, что я буду косплеить Гоку?!!
 
Запись 31.
Мне пора на длительный отдых… И желательно не на Западе. Недавно приходил КоГайджи и сказал, что тоже хочет стать косплеером. Посему отныне мы должны называть его… Годжуном. Годжун обиделся и заявил, что подаст на КоГайджи в суд. Я по-прежнему не понимаю, откуда вообще в нашей компании взялся Годжун, почему он с нами живет и собирается ли он превращаться в джип, когда мы куда-нибудь поедем…
 
Запись 32.
Нет, уже не Хомура, а Нии Джени вашу мать… Гоку с КоГайджи участвуют в косплее. Просили нас придти за них поболеть. Какое к черту поболеть, если я и так уже болен? Нет, не тот, который Дитер!!!
 
Запись 33.
Эти, не знаю, как их теперь называть, победили в конкурсе косплея. Годжо предложил в честь этого устроить вечеринку и пригласить на нее всех-всех-всех. В результате дом похож на дурдом. Ушел в Интернет. Надолго.
 
Запись 34.
Интернет – зло. Да, я очень злой…
 
Запись 35.
Хочу на Запад.
 
Запись 36.
Уже не хочу.
 
Запись 37.
Все, кризис преодолен. Уезжаем из этого города на фиг! То есть не на фиг, а на Запад. По фиг, что там замка Хото нет.
 
Запись 38.
Годжун не хочет становиться джипом, «Санзо» не хочет становиться Гоку, а еще-один-Годжун, некогда бывший КоГайджи, меня уже задолбал. Уйду я от них.
 
Запись 39.
Хаккай уговорил Годжуна превратиться в джип. Интересно, как ему это удалось? Гоку вернулся в нормальное состояние после того, как я накупил ему еды. КоГайджи самостоятельно отказался от этой идиотской игры и сбежал домой к мамочке. Звонил Хомура, передавал привет всем неформалам. Потом звонил Нии Джени, спрашивал, не нужен ли нам хакер. Послал его на Восток. Для разнообразия.
 
Запись 40.
Ура, мы едем. Свежий воздух, пустынная дорога, мобильник отключен, И НИКАКОГО ИНТЕРНЕТА!! Я всегда знал, что счастье есть…
Категория: Alice-chan | Добавил: Division (20.07.2008)
Просмотров: 5434 | Рейтинг: 0.0/0 | |
Division 9 3/4 © 2021